Изображение


СОУСЫ

BBQ
40 гр.
80 ₽
Тар-тар
40 гр.
80 ₽
Терияки
40 гр.
80 ₽
Песто
40 гр.
80 ₽
Джек Дэниэлс
40 гр.
160 ₽
Имбирный
40 гр.
80 ₽
Креметте
40 гр.
80 ₽

Доставка еды
Клуба-Караоке "КРИСТАЛЛ"
Звоните: 28-20-02